25 de mayo de 2010

7 Fecha. Huracan - Estudiantes.

Tarde fría de domingo en Laboulaye, lluvia y viento y hasta la cancha de Central se acercaron los leones para ver al equipo despues del parate.
Que decir del partido, Estudiantes fue amo y señor del encuentro, supero a su rival en todas sus lineas y en todo momento del partido, este es el equipo y no la sombra que fue ante Melo, este es el equipo que va a pelear el campeonato, reapareció Lucas en el marcador, concretando 2 de los 3 goles con que Estudiantes batió a Huracán.
Y como no vamos a soñar con dar la vuelta de nuevo!!! 25 personas de Huracán y 150 de Estudiantes, y el día horrible que hacia y en vísperas de Feriado Largo cuando mucha gente se toma unos días de descanso.
A los 4 minutos el "Pincha" ya mandaba, porque después de un desborde de Asenie y tras centro atrás y habilitacion para Lucas llego el primero del encuentro, no sin suspenso la definición ya que el portero tapo el primer remate de Lopez que de arremetida logro vulnerarlo la 2° vez, un primer tiempo que prosiguió sin mayores sobresaltos, donde Ezequiel tuvo solo una difícil que podría haber sido el empate.
En el 2° tiempo, a los 4 minutos también, una joyita para enmarcar, golazo olímpico de Maxi Silva y sensacion de que los 40 que quedaban estaban demás, solo restaba ver que imponía Huracán, si iba a buscarlo, pero no paso nada de eso, es mas parecia que estudiantes era el necesitado, porque siguió yendo al frente y manejando el balón, y asi fue como llego el tercero a los 38 de la complementaria y vía penal, falta en el área contra Lucas y el mismo delantero que se encarga de ponerle cifras definitivas al encuentro, 3 a 0 excelente victoria Pincha, con superioridad y eficacia.
Resultados: Sp Norte 0 - S y D Melo 3, Jorge Newbery 3 - Dep y Cult Serrano 4, Villa Plomo 1 - San Martín 3 e Independencia 1 - Sporting 2.

La 20 mantuvo la punta pese a caer con su par de Laboulaye por 4 tantos contra 3.

El domingo a tratar de seguir sumando, recibimos a Sp Norte de Laboulaye.

Por ultimo un deseo de Feliz cumple a nuestra Patria, que cumple los primeros 200 años, que sea con prosperidad para todos...