7 de junio de 2009

Primeros 90.

Hola amigos Pincharratas, que alegría que produce domingo a domingo ver todas las canchas de la liga teñidas de color rojo y blanco, el León viajo a Serrano y cayó derrotado frente al muy buen conjunto local, 3 a 1 sin atenuantes, el Deportivo gano bien el encuentro, nada que objetar, salvo algunos fallos arbitrales discutibles y la actuación de uno de los lineas que en mi modesta opinión se equivoco bastante.
El partido arranco a pedir de boca, el León se puso en ventaja tempranamente, a los 9 minutos, quien si no, Lucas Lopez tras centro de Juan Marcelo Picollo, abría el marcador de cabeza, el tramite del partido continuo parejo, Serrano encuentra el empate al minuto 20, y a partir de ahi fue un poco mas el conjunto local, que encontró la ventaja al minuto 45 de la primera etapa, cuando el delantero del Deportivo arrojo un centro al área que se transformo en el 2 gol.
En la 2º etapa, no cambio mucho lo que se venia viendo, un Serrano mas replegado quizás, teniendo la pelota en el medio y haciéndola circular, jugando a su tiempo, y un Estudiantes que quería entrarle pero no le encontraba la vuelta, ya sobre el final el León que en afán de conseguir el empate (no vale la diferencia de goles) deja mas espacios atrás y en una contra bien capitalizada el conjunto local da cifras definitivas al encuentro.
Así pasaron los primeros noventa minutos de este encuentro, con ventaja para Serrano, pero el domingo se juegan los siguientes noventa en casa, y vamos a vender cara la derrota, preparese amigo Pincha, el domingo "La Trampera" se viste nuevamente de fiesta, es que juega el León sabe, la tiene difícil, pero en estas los cachorros terminan de demostrar que son Leones...