11 de abril de 2010

Torneo Apertura 2010 - 1° Fecha

Arrancamos el Apertura amigos leones, en nuestra casa, ante nuestra gente, con un triunfo importante, puesto que siempre es bueno arrancar con el pie derecho, fue 3 a 1 ante Central Córdoba de Laboulaye, todas las emociones se vivieron en el 2° periodo, si bien en la primera mitad Estudiantes mostró ser mas que su rival, en el tanteador los ceros no se movían y así se nos fue la primera mitad, con pardas en cero.
Como ya lo dijimos en la segunda parte Estudiantes pudo vulnerar la valla rival, primero en los pies de Carlos Asís, que tras un borbollón en el área pudo enviar el esférico a los piolines y darle así la ventaja a un Estudiantes que era mas, la segunda diferencia la marco Franco Lopez, que habilitado por Maxi Silva ingresa al area por la izquierda y con toque por encima vence al Arquero del Arroyito, el tercero fue obra del debutante Cristian Asenie, tras una muy buena habilitacion de Marani, queda mano a mano con el guardameta Centralista y define con toque suave a un costado, 3 a 0 y quedaban 10 minutos, el partido estaba totalmente cerrado, el conjunto de Laboulaye no lograba crear peligro, tal es así que la jugada del gol de la visita viene por una falla defensiva, pelota robada, el delantero que queda cara a cara con Ezequiel y define ante la salida del portero local.
Un partido de tramite cansino, si me apura no fue un lindo partido, pero el León gano y sumo los primeros tres puntos, el domingo la cita esta en Laboulaye, donde Estudiantes deberá enfrentar a Sporting Club de esa ciudad.

En los otros encuentros Sporting vencio a Melo por 2 a 0, Huracán e Independencia igualaron 1 a 1, San Martín cayó ante Serrano por 3 tantos a 1 y Sportivo Norte dio cuenta de Villa Plomo por un tanto contra cero, libre quedo esta fecha Jorge Newbery de Buchardo.

Ya arrancamos Leones, ganando, ahora vamos a Laboulaye por mas, que no se corte...