22 de septiembre de 2009

6° fecha Torneo Clausura - Estudiantes - Jorge Newbery

Paso la 6° fecha Leonas y Leones y encuentra al equipo con paso firme, ya clasificado a la ronda campeonato, ubicándose hoy en el segundo puesto.
Que linda tarde de domingo, soleado, un anticipo de lo que seria el final de dicha jornada, saltaron al campo de juego nuestros once gladiadores algo así como a las 15:50, el partido comenzo 5 minutos antes del horario oficial, el primer tiempo no nos deparo grandes sorpresas, el equipo pincharrata atacando y su similar de Buchardo defendiéndose, en los primeros 45 no se pudo doblegar al meta visitante, de muy buena actuación, las emociones llegaron en el 2° tiempo, Jorge Newbery que intento llegar al arco custodiado por Ezequiel Bardin, pero siempre choco contra la defensa Pincha, y con el mismo Arquero, que contó con una tarde formidable, en la cual rechazo todo lo que llegaba a la meta.
La diferencia llego al minuto 25 con una gran jugada colectiva, en la cual el balón termina en los pies de Ramiro, que con un excelente disparo logra vencer la resistencia rival y decretar el 1 a 0, resultado justo por lo demostrado en esos 70 minutos, en los siguientes 20, Estudiantes contó con dos situaciones claritas para volver a desnivelar, una en los pies del mismo Ramiro, y otra protagonizada por Pablo Marani, pero no se pudo ampliar la diferencia.
16 Puntos en 6 partidos, ya se mejoro la campaña anterior y todavía restan 3 fechas por jugar...
Este Pincha lo invita a soñar mi amigo, por la calidad defensiva de su juego, (tiene la valla menos vencida), porque convirtió en casi todos los encuentros, (solo le falto contra Melo) y por la unión grupal de todos los componentes de este plantel.
El domingo nos toca visitar a Sporting, en el que quizás sea el partido mas difícil del campeonato, un triunfo nos acomodaria en el primer lugar de la tabla de posiciones...
Vamos tranquilos a Laboulaye amigo, el León ya esta Clasificado....